Rum Balls


Zutaten (Ingredients)

 1 Packung Kekse (
 1/4 Dose Kondensmilch (1 can condensed milk)
 1/2 Tasse geraspelte Kokosnuss (
 1/4 Tasse Kakaopulver (1/4 cup cocoa powder

Zubereitung (Method)

Schritt 1 (Step 1)
Zerkleinere die Kekse so gut wie nur möglich
(Crush biscuits as much as possible).

Schritt 2 (Step 2)
Füge 1/4 der Kondensmilch zu den zerkleinerten Keksen hinzu
(Add 1 can of condensed milk to the crushed biscuits). 

Schritt 3 (Step 3)
Überschütte die Teigmasse mit dem Kakaopulver
(Pour cacao powder over biscuit mix). 

Schritt 4 (Step 4) 
Vermische die Zutaten gut miteinander und frohe den Teig zu kleinen Kugeln
(Mix everything together very well and form dough into little balls). 

Schritt 5 (Step 5)
Verstreue die Kokosraspeln auf ein Backblech und ummantle die Kugeln mit ihnen
(Pour the desiccated coconut over a baking tray and cover the dough with it). 

Schritt 6 (Step 6)
Stelle das Backblech samt Rum Balls in den Kühlschrank und warte, bis sie gekühlt sind
(Put baking tray with Rum Balls in the fridge and wait until they are refrigerated). 

Extra (über 18): Für originale Rum Balls füge etwas Rum zum Teig hinzu
                          (For original Rum Balls add a bit of Bundaberg Rum). 

Beliebte Posts aus diesem Blog

11. Flugroute (Änderung)

Der Blog ist umgezogen

♥♥17. ISIC Card