Caramel Slice



 

Zutaten (Ingredients)

 

Boden (Base) 

  •  1Tasse Mehl (
  •  1/2 Tasse brauner Zucker (
  •  1/2 Tasse geraspelte Kokosnuss 
  •  125g geschmolzene Butter (

 

Füllung (Filling)

  •  400g süße Kondensmilch ()
  •  2 Esslöffel Zuckerrübensirup ()
  •  60g geschmolzene Butter ()

 

Glasur (Topping)

  •  125g Kovertüre ()






Methode (Method)

Schritt 1 (Step 1)
Ofen auf 180°C heizen. Benutze eine Kuchenform, die ca. die Maße 28x18cm hat.  
(Preheat oven to 180°C. Line a 3cm deep, 28 x 18cm (base) lamington pan.)

Schritt 2 (Step 2)
Mische alle Zutaten für den Boden miteinander. Verteile sie gleichmäßig in der Backform. Backe die Masse, bis sie gold- braun ist (ca. 15-20 Minuten). Lasse den Teig danach auskühlen.  
(Combine all base ingredients in a bowl. Mix well. Press into prepared lamington pan. Bake for 15 to 20 minutes, or until light golden. Remove from oven. Cool.)

Schritt 3 (Step 3)
Kombiniere die Lebensmittel für die Füllung miteinander und lasse sie ca. 8 Minuten in einer Pfanne köcheln, bis sie karamellisieren. Schütte die Masse über den Teig und backe beides für 12 Minuten. Lass den Caramel Slice dann komplett abkühlen.  
(Make filling: Combine all ingredients in a saucepan over medium heat. Cook, whisking, for 8 minutes or until golden. Pour over cooked base. Bake for 12 minutes or until firm. Cool completely. Refrigerate for 3 to 4 hours, or until set.)

Schritt 4 (Step 4)
Schmelze Schokolade und verteile sie gleichmäßig auf die Backform mit dem Teig und dem Karamel. Kühle den Caramel Slice, bis er serviert werden soll und schneide ihn in kleine Vierecke. 
(Make topping: Place copha and chocolate into a heat-proof bowl over a saucepan of simmering water. Stir until melted. Pour over caramel. Refrigerate to set. Cut into squares to serve.)  


Quelle: taste.com.au

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